Многокамерный холодильник Hitachi R-SF 48 CMU T

Многокамерный холодильник Hitachi R-SF 48 CMU T

Холодильник премиум класса с вакуумным отделением последнего поколения.

Общие данные:
Размеры:
высота (см): 185,8
ширина (см): 70,5
глубина (см): 65,5

Общий объем/ Нужный объем:
Холодильника (л): 497/470
Холодильной камеры (вкл. зону свежести) (л): -/230
Морозильной камеры (л): -/143
Отделения для льда (л): -/19
Отделения для хранения овощей (л): -/78

Тип управления: электрический
Класс энергопотребления: А+
Количество компрессоров: 1
Климатический класс: ST (от +18 до +38 С)
Годичное употребления энергии: 252 кВтч
Цвет: светло-коричневый

Холодильное отделение:
4-уровневая полка
Полка с регулируемой высотой установки
Регулируемые по высоте дверные кармашки
Зона свежести – вакуумное отделение с технологией Photocatalyst Preservation
Отдельная настройка температуры вакуумного отделения (режимы Авто, Sub-zero и Chiller)
Система No Frost (Frost Free, Ноу Фрост)
Светодиодная лампа подсветки
Система тройной фильтрации воздуха Triple Powered Deodrant
Стерилизующий и дезодорирующий фильтр Nano-Tech
Контейнер для хранения яиц

Морозильное отделение:
Система No Frost (Frost Free, Ноу Фрост)
Автономное сохранение холода: 12 ч
Мощность замораживания: 10 кг/день
Автоматический ледогенератор
Режим резвого изготовления льда
Стремительная заморозка (верхний/нижний угол для резвой заморозки)
Дюралевый поднос (верхний морозильник)
Верхний, средний и нижний выдвижные ящики (нижний морозильник)
Стремительная и глубочайшая заморозка (верхний морозильник)

Отделения для овощей:
Мокрое остывание
Верхний и нижний контейнеры
Режим усиленного остывания (MAX)
Подходит для хранения 2-литровых бутылок (высотой < 310 мм): 5 бутылок

Дополнительная информация:
Разработка Frost Recycling Cooling
Разработка Eco Intelligent Control
Режим сбережения энергии (ЭКО)
Разработка анализа особенностей поведения личных юзеров
Дверной уплотнитель с защитой от плесени
Размеры без учета ручек и крышки ножек: 181,8х68,5х64,3 см
Вес: 100 кг

Особенности:
Разработка хранения в вакуумном отделении:
Разработанная специально разработка вакуумного хранения (Vacuum Preservation) обеспечивает давление снутри отделения на уровне примерно 0,8 гПа, что понижает окисление питательных веществ.

Разработка фотокаталитического хранения (Photocatalyst Preservation ) в вакуумном отделении:
Новенькая разработка фотокаталитического хранения — самая инноваторская разработка хранения пищевых товаров. В ней употребляется светодиодное освещение, которое генерирует углекислый газ в вакуумном отделении, контролирующий атмосферу хранения фруктов и овощей. В купе с массивным дезодорирующим эффектом, уничтожающим 6 разных типов запахов, на сей день разработка фотокаталитического хранения (Photocatalyst Preservation) является одной из самых действенных и совершенных систем хранения товаров.

Лучшая температура в вакуумном отделении:
Вакуумное отделение с хорошей температурой на уровне –1°С / +1°С может быть автоматом отрегулировано для заслуги очень долгого сохранения свежести. После скопления достаточного количества CO2 в вакуумном отделении температура будет отрегулирована автоматом для поддержания хороших критерий хранения товаров. Сейчас продукты не теряют собственный вкус и текстуру и хранятся без заморозки.

Отделение для овощей с безупречным увлажнением:
Овощи сохраняют свежесть и упругость еще подольше благодаря новейшей заслонке и датчику в овощном отделении. Датчик замеряет и держит под контролем температуру в овощном отделении, тем поддерживая лучший баланс влажности в воздухе, окружающем продукты. Новенькая заслонка подачи охлажденного воздуха помогает уменьшить время остывания, что позволяет сохранить начальный уровень воды в овощах даже после долгого хранения.

Технологии Nano-Tech Steriliser и Deodorant Filter:
Nano-Tech Steriliser — это новенькая разработка, в рамках которой для захвата и ликвидирования
микробов употребляются микрочастицы углеродистого титана. Разработка дополняется сверхэффективным тройным фильтром Deodorant Filter, который уничтожает еще четыре вида противных и вредных запахов. Со временем характеристики присутствия запахов существенно понижаются.

Высочайшая скорость остывания с дюралевым подносом:
На дюралевом подносе продукты охлаждаются и размораживаются резвее и без
вытекания соков, что позволяет сохранить питательные вещества и уникальный вкус.

Разработка Eco Intelligent Control:
Система Eco Intelligent Control — это комплекс, состоящий и

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.